Будь мне радугой или Признание...

Габерстро Андрей
                «Здесь не ЛГ, а просто я моложе.               
                Стихи – "МАШИНА ВРЕМЕНИ" моя.               
                И чувства в строчках качеством дороже,               
                Ведь жизнь проходит будто бы не зря».  /Г.А./               

               

                ***
Чуть дыша, тебя к сердцу прижав,
Заглянул в твои ясные очи…
В них невольный вопрос прочитав,
Я решил, что молчать нет уж мочи.

Постараюсь  тебе  быть  «стеной»*,
За  которой  уйдут  все  волненья.
Настоящей  любовью  большой
Подарю тебе мир наслажденья.

Ты  ведь  радость  моя  и  мечта,
Что  мне  путь  много  лет  освещала.
Твоя  нежность  и  сверхкрасота
Чудеса  превосходят  астрала.

Эти  строчки, как  клятва  моя.
Обещаю  быть  рыцарем  верным.
Я  хочу,  чтобы  день  ото  дня
Счастьем ты наслаждалась безмерным.

Жизни чашу мы выпьем до дна,
Утонув  в  чувстве  самом  заветном.
Мне  другая  судьба  не  нужна:
Будь  мне  радугой  в  мире  суЕтном.

                6.06.2018г.
*Пословица: «Как за каменной стеной»…