Шёпот шуги

Вячеслав Харитонов 2
Золотая признаний пора
И свиданий ночных до утра.
Золотая пора - посев.
На планете он радует всех.
И пусть звёзды летят под откос -
Золотым будет первый покос.
Золотая пора - страда.
В ней природная сила тверда.
В результате её всегда
Нас порадует жита руда.
Золотая пора - листопад.
Кто ему в своё время не рад?..
Но с лихою запевкой пурги
Не утрать веру в шёпот шуги.
Он, как тенор метелей не лих,
Льды сломает, пророча разлив.
И подарит земля наша вновь
Всеохватное слово - "Любовь!"