Я укрою тебя от себя

Михаил Ярохович
          "Я женщину всегда укрою телом,
             когда она на это намекнёт".
                Михаил ЯР.

Я укрою тебя от ветров,
Я укрою тебя от дождей,
Я укрыть тебя даже готов
От влияния подлых людей.

Я укрою тебя от себя,
От твоих нескончаемых дум,
Я от боли укрою тебя
И от бед, что приходят на ум.

Я укрою тебя от обид,
Я укрою тебя от вины,
И при этом я сделаю вид,
Что друг другу мы очень нужны.