Пиво Karlsberq

Вячеслав Харитонов 2
Нет, я не Гамлет. Я другой -
Из тех, кому важнее принцип:
Не разрушать терзаний принца
И не махать на них рукой.

Как там интрига ни стара,
Пью с наслажденьем по глоточку,
Не торопясь поставить точку,
Лишь пиво с датского двора.