5036. А стрелки движимы все Богом, они идут...

Слава-Блудный Сын
Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя. Только Он – твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь. В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге. Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище.       (Псал. 61: 6-9)

Куда спешишь, куда бежишь ты?
и почему твоё тик-так
тревожит душу быстрым ходом?
волнуют стрелки нам сердца.

Не остановишь, не удержишь,
не слышат нас они всегда,
но нам ведь хочется успеть всё,
ведь дни - сплошная суета.

А стрелки движимы все Богом,
подвластны все Ему часы,
Он дни меняет на недели,
века отсчитывает мир.

Остановить не можем стрелки,
но можем покорить часы,
мы всё успеем в днях суетных,
когда мы с Богом - Он дарит

Своё всегда благословенье,
и на путях зелёный Свет,
в уме рождаются решенья,
дела успешы будут все.

И час за часом, год за годом
мы будем все в Его Любви,
Бог благодатью жизнь наполнит,
Святое время нам явит.

Куда и как идём мы в жизни,
куда стремимся и к кому?
кто возжелал с Христом единства,
тот будет в Вечном мире жить!

                Аминь.