Прости и прощай

Виктор Енотов
Прости, но видимо все потерял.
Те чувства, державшие рядом с тобой.
Я понял теперь,что ты мне не нужна.
Ты красивый цветок, но все же не мой.

Хрусталиками с глаз польется слезный водопад,
Ты скажешь что не хочешь меня потерять.
Но старые чувства не вернуть назад.
Нужно просто забыть.. Что-нибудь поменять.

Выбрасывай вещи,что подарил я,
Медведя, который говорит что любит.
Духи и бутылку дорого вина,
Которую вместе уже пить не будем.

Те фото, где два человека счастливые,
Где за руки держимся на фоне заката.
Удаляй сразу все, не оставь ни единого,
Что б потом не открыла и не заплакала.