Бездна version 2018

Павел Бу
Ты стоишь на краю и рыдаешь,
В пустоту не желая упасть...
Зря со мною играла ты в игры -
У меня всегда пятая масть...

Ты сама мне себя проиграла,
И твой пункт назначения - там...
Я шепчу тебе сзади на ушко:
"Ты не плачь, я не верю слезам..."

Ты стоишь на краю, твои слёзы
Красят тушью лицо в чёрный цвет...
Ты рискнула, и ты проиграла...
Путь твой в бездну... И выбора нет...

Ты хотела бы жить, как и прежде...
В мою бездну не хочешь лететь...
Я толкая шепчу: "Ты не бойся...
Это так хорошо - Умереть..."

И крича, и хватаясь за воздух,
Стала падать, и с глаз исчезать...
Ты погибла, я сверху остался
Проигравших мне в бездну толкать...

Я есть Смерть в человечьем обличии...
Я за каждым однажды приду,
И отправлю вас всех в свою бездну...
До свиданья... До встречи в Аду!!!