журнальное

Иван Храмовник
В женском журнале главное - на обложке
Краски поярче, крупные кляксы букв
Ловкие слоганы сложены понарошку
Выучишь все - и легко обмануть судьбу 
Женщины любят вниманье и выниманье
В нужный момент все зависит от пустяка
Тут ни к чему просроченная реальность
Музыка вечности - вот настоящий кайф
Танцы без тапочек, фото на потном фоне
Пение в душе под громкий соседский стук
В джазовой жизни живопись незаконна
Только на видео прелести прорастут
Сквозь все застывшие кадры шедевров жанра
Черною тушью в полнометражный текст
После журнала фильму не хватит кадров
Чтобы служить антитезою темноте