Офис

Будаева Светлана
Утренний кофе,
Коллеги оживают,
Проснулся офис.

Хочется дольше
Вдыхать аромат кофе,
Но спешат профи.

Активная часть жизни
Встроена в график.
Кофе скоро остынет,
Торопит трафик.