Фантазия номер девять

Галина Ларская
Вот полюбил тебя, и сердце встрепенулось.
Ты позабыла всё, что пролегло
Меж нами. Ты не улыбнулась,
Прошла, истаяла. Не всё равно -

Миг просиял, и прозвенела вечность.
Смотри: все спят, не слышат никого,
Кругом разбой и ложь. А где беспечность?
И где с тобою мы? - "Пойдём в кино,

Давай блуждать и по холмам, по рощам
И вспоминать о жизни роковой.
Чему нас научили?" Тот же почерк,
И та же скорбь, и снова непокой...

5 июня 2018 г.

мой рисунок.