Уеду в Эстонию

Константин Кебич
(умеренно-быстро, глухо, мрачно)






В Эстонии у каждого седьмого мобильный телефон
Был
Десять лет назад.

В Эстонии у каждого седьмого мобильный телефон
Был
Десять лет назад.

Уеду, уеду в Эстонию,
По балтийским берегам
Бродить,
Как бродил
Главный герой
Фильма "Выше радуги",
Уеду, уеду в Эстонию,
Тихо и спокойно жить,
А кому
Надо, -
Те пусть охраняют
Памятник!

На опушке в день ненастный
Повстречали зверя.
Мы ему сказали "Здравствуй!",
Зверь ответил "Tere!".
И тотчас же из-за туч
Показался ясный луч!..

Уеду, уеду в Эстонию,
По балтийским лесам
Бродить,
Как бродил
Сергей Довлатов,
Уеду, уеду в Эстонию,
Тихо и спокойно жить,
А кому это так надо,
Те пусть и охраняют свой памятник!..

О, о, Эстония,
Tallinn, I love you!
О, о, Эстония,
Tallinn, I love you!
О, о, Эстония,
Tallinn, I love you!
О...
                Уеду в Эстонию!..






Конец мая-июнь 2007. Для альбома "GAME OVER".