840 Радости в твоих стихах...

Людмила Делий
Радости в твоих стихах!
Помнишь,милый,на рассвете?
Звёзды падали в мольбах,
О цветном мечтали лете!

И оно явилось утром:
Серебрились облака!
Как из сказки перламутром,
Простиралась ширь-река…

Зеленели травы в росах,
Васильки взор приоткрыв,
Кланялись,зрея в покосах,
Ветер их клонил... игрив…

И в ромашках все поляны...
Россыпей, душист их цвет!
Аромат нежнейше  -  пряный,
Расплескался в наш рассвет!!!