Когда устану от дороги

Елена Малахова 2
Когда устану от дороги
и отдохну в конце пути,
все мои боли и тревоги
уйдут. И легче мне идти.
На легке, без груза, без
тяжелой ноши, с попутным
ветерком наперегонки,
без зонтика, себе дороже,
бегут вперед мои деньки.
Омытые снегами, запорошены,
без имени и без забот,
за все другими спрошены,
теперь одни. И вот
свободны, солнцем встречены,
лишь на плечах рубцы отмечены.