лед и пламень

Володя Жигадло
Злые все. Куда пойти?
Может тоже злым, как кобель
став кого-нибудь найти
и захлёбываться в злобе?
На цепи стальной тогда
удержать  меня попробуй.
Это же не ерунда
кобеля цепного злоба.
Впрочем, кобель за кусок,
за нетопленую будку
к миру внешнему жесток.
Что же делать? Жутко. Жутко.
С этим делом не шути
будь с самим собою честен.
Говорят куда пойти,
этот адрес всем известен,
да....не хочется туда.
Злые все.На сердце камень.
Всюду звери, господа.

Жили вместе лед и пламень.