Аромата стон

Элис Батти
Глициния качалась за окном,
А Ветер целовал её упругие ладони...
И в дальнем отзвуке гитары о былом
Запутался наивный смех Юноны.
Глициния роняла аромата стон,
Волшебно расплетая свои косы...
А тихий Вечер обещал туманно
Насыпать серебра...
В её предутренние росы...