Любовь и услада

Ангелина Лебедева 2
Пузатые тучи по небу крадутся,
Вот-вот разродятся, дождями прольются.
Грохочет, сверкает всё небо в округе.
Все спрятались звери и птицы в испуге.
Только ЗЕМЛИЦА очень дождику рада –
Для неё летний дождь любовь и услада.



Фото из интернета. Спасибо автору.