Юбилей у детей

Елена Козырь
Десять лет - это кажется мало ,
Но сколько хорошего вложено в них !
Сколько любви и заботы узнала,
Сколько добра вам Бог дал на двоих.

Два сердца в любви всегда будут рядом,
Как две половинки единой семьи,
Они не обидят ни словом ни взглядом ,
Там чувства на веки у вас скреплены .

Спасибо, родные, что сердце спокойно
И материнской душе благодать ,
Я с радостью жду вас и двери открою
И счастья я буду всегда вам желать .

6.06.18