Love day

Никита Посник
Я люблю тебя
Твои глаза красивей луны
В них я вижу себя
И слышно гитары струны

Музыка любви
Свечи радости в глазах
И радость мою ты лови
Покажу свою любовь к тебе в делах

Ты мне дорога
Ведь ты частичка меня
Моя жизнь без тебя пуста
Не могу без тебя прожить и дня

И сотни стихов тебе посвящу
При свете луны писать их буду
Вдохновение пущу
Буду ценить я каждую минуту
Проведенную с тобой

Твоя улыбка, даёт мне радость
Твои слёзы, дают мне грусть
Лишь ты моя слабость
Мы одно целое

Тебя у меня не отнять
Ты половина моего сердца
Потому, буду тебя охранять
Твоей души дверца


Открою я, ведь у меня есть ключ
Его дала мне ты
Хоть я бываю колюч
Но с тобой сбываются все мечты

И главная моя мечта ты
Хочу с тобою быть вечность
И все время буду дарить тебе цветы
Главное чтоб ты была со мной

Дата публикации:06.06.2018