Научусь

Елена Ниронова
А на сердце - тоска и тучи,
Стон дождя...
Возвращаться не смей, не мучай,
Уходя.

Пусть угаснет надежд ненужных
Робкий свет
И утонет в холодных лужах
Старый след.

И в ночи согреваясь пледом
Вместо чувств,
Не скучать по тому, кто предал,
Научусь.

06.06.2018