На

Курухуру
наступила эпоха осла и слона
человеки молятся богу На
который заглядывает из окна
из телевизора и туалетного дна

а наша деревня обойдена
и хотя тут тоже вроде бы На
но без гамбургеров рукколы и Данона
и всегда говорит дануна