Кокон любви

Наталья Постникова
Слегка прикоснулась я мыслью к тебе…
Ты здесь сразу рядом, как свечка во тьме…
Теплеет сердечко, теплеет душа…
И нега по телу идет не спеша.

Кокон любви с тобой плетем …
И в нем остались мы вдвоем…
К нам не проникнет чужой взор.
В шелке любви сплетем узор…

Прикосновенье двух сердец…
Парят в мечтах тех под конец.