Не сравнивай себя с другими

Лариса Александрова-Дмитриева
Не сравнивай себя с другими,
Не трать своё земное счастье,
Мы разные, мы не простые,
Мы у судьбы СВОЕЙ во власти.

У каждого свои мозоли,
Ошибки, взлёты и падения,
И съешь ты хоть два пуда соли,
Не станешь ты таким, как Ленин.

И это здорово, наверно,
Ведь в каждом есть своя планета,
Где ты философ и Коперник,
Где есть загадки и секреты...