***

Вероника-Евгения Демидова
Мне бы только счастья немного
И улыбку в твоих глазах.
Я пошла бы твоей дорогой,
ни на миг не замедлив шаг.

Мне бы только встречать рассветы
У прохладных озер с тобой.
Или слушать дыхание ветра
Да как тихо поет прибой.

Мне бы только уснуть однажды
В теплоте твоих сильных рук,
Чтоб с тобой ничего не страшно,
И не видеть тоску вокруг.

Мне бы только счастья немного -
Вдруг услышать в толпе твой шаг.
Я твоею пошла бы дорогой
За улыбкой в твоих глазах