Любимому сыну

Алёша Крылов
Крылова Валентина Павловна

Памяти моего сына - Алёши Крылова, посвящается
25 ИЮЛЯ - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЯ
6 ИЮНЯ - ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЕКСЕЯ

Был летний день...
И с раннего рассвета сияло солнце в небе, вдруг
Внутри меня раздался тихий, нежный, лёгкий стук...
И в тот же миг, в преддверии волшебной встречи
С тем, кто роднее и дороже всех на этом свете,
Душа рвалась познать чувств необъятный ОКЕАН...

И семь часов, чтобы впустить божественное ЧУДО,
Сражались дух и плоть за жизни каждую минуту...
О счастье, разрушены границы, раздался крик,
Какую неземную радость дарил мне этот миг!!!
Увидев маленькое тельце я прошептала: СЫН !!!

P.S.

Так новый человек - мой сын, пришёл в наш мир по воле Бога!