Награда

Валентина Полянина
Закружились листья клёнов
Звездопадом золотым
В малой рощице у Дона
По-над берегом крутым.

Их подхватывает ветер,
Кружит, кружит над водой...
Дон счастливый тих и светел
От награды дорогой.

За дела его святые ;
Не пустил фашистов рать ;
Звёзды клёна золотые
Украшают Дона гладь.