Трактор

Андрей Григорьев 7
На полигоне Графенвере,
Прошёл у НАТО биатлон,
Там «незалежные» влетели,
На танке, но сломался он.

Передовая разработка,
Всеукраинский танк «Оплот»,
Как трактор выкатил на взлётку,
А боевая не идёт.

Стрелять не смог на полигоне,
Халатность снова подвела,
Опять «хохлятские» устои,
Не дали «показать» себя.
 
                06.06.2018г Андрей Григорьев