Приговор

Хельга Красницкая
Привязанной к столбу,жду приговора.
За что,не знаю,не хочу и знать!
Мне говорят,что я отмечена судьбою,
Что я грешна! Откуда вам всё знать!

Грешна ли я пред вами,перед богом!?!
За то,что я с протянутой рукой,
Хожу по по улицам с тревогой,
Ища душевный свой покой...

Клеймо на лбу,зияет рана.
На сердце вызжена печать!
Ночь наступает очень рано,
Не буду я при вас стонать!

При вас счастливых и влюблённых,
При вас стоящих у икон
И от причастья утомлённых.
К вам не приду я на поклон!

Грешна ли я?
Не больше Вас!
Грешу любя и не таясь!!!



1 февраля 2014