Цитата внутреннего я

Коля Шут
Всё. Прошло правленье в мире света,
Сменилась власти сторона.
Душа, в ней тьма, и нет рассвета!
И без покоя нету сна...

Никто из нас не умоляет!
И не пытается вернуть,
Вторая личность снова правит,
Определяя мою суть!

И в удовольствии тонувши,
Горят последние мосты.
И впредь всё станет лучше,
Покудо разведёмся мы...

Его мне не остановить!
Мы с ним наедине решили
Тебя из жизни удалить!
Жить в браке, словно жить в могиле.

И это не мои слова, поверь.
Цитата внутреннего я...
И мы решили, что теперь,
Такая жизнь- не для меня.

Я с зеркалом местами поменялся,
Старая личность взаперти!
Он первым делом с тобой расстался,
Я лишь могу сказать- прости...