разбегающееся воинство

Володя Жигадло
По накатанному.Стиль
не меняется.Пора бы
черновое все в утиль.
Ведь обидно. Душит жаба
земноводный страшный зверь:
надо в качество количество!

Не теперь. Нет, не теперь.
Где Указ Его Величества?

А Величества-то...Как?
Революция? Достоинство?
Кто мы, если мир бардак?

Разбежавшееся воинство.