Окно

Анна Кульчицкая
Давно уже так одиноко.
Сидит взгляд потупив в окно.
Вздыхает тяжко и глубоко,
и думает лишь об одном.
О том, что одна в целом свете.
И дверь не откроет никто.
Лишь изредка взбалмошный ветер.
Стучит чёрной веткой в окно.
На улице тоже ненастье.
Точь в точь, как у ней на душе.
И где оно в жизни то счастье,
ведь ждать перестала уже.
А, долго ж его так искала.
Стремилась попасть всё на пир.
Окно это тоже не мало,
оно ведь теперь целый мир.
Бегут там всё люди куда-то,
не знают они все о том.
За вечную спешку - расплата.
Окно и бездушье кругом.

           06.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.