Что ж ты снова маешься

Алена Эд Русанова
Что ж ты снова маешься, душа?
Снова тело - клеткой неуюта,
Где насильно заперли, как будто.
Где никак не выжить,  не греша...

Что ж ты к звездам рвешься по ночам,
Днями укрываясь отупеньем?!
И два моря плещущих сомнений
Бьются о ресниц твоих причал...

Не для тела эта глубина...
Не пытай измученное тело!
Ты отделена, но не одна...
...И припомни, так сама хотела...

29 мая 2018 года