Проще встретить золотую рыбку...

Ольга Горицкая
        *  *  *
Проще встретить золотую рыбку,
Чем желанье верно загадать.
Как саперам, права на ошибку
Нам с тобой никто не хочет дать.

Сложен алгоритм задачной строчки,
Увязавший вместе старт из точки
"А" и достиженье точки "Б"
В примененье к собственной судьбе.

                2001