А. С. Пушкину

Андронов
Твои стихи – твоя забава,
Твоя пленительная рать.
Господь им предоставил право
Земными судьбами играть.

Их строк высокое движенье
Дарует вечную судьбу.
Они войдут, как откровенья,
И в храм и в ветхую избу.