Вот кто- то с горочки спустилься

Годецкий Владимир Иванович
Вот кто-то с горочки спустилься.
Наверно Путин наш идёт.
На нём папаха Мономаха.
Она нас всех с ума  сведёт.
История конечно дама.
Тому пример наш Соловьёв.
И коммунизм он проклинает.
Царя на троне восхваляет
Ну а народ и верит и рыдает.
Один царь ПУТИН всё решает!!!