Погаснет небо включатся иконы...

Евгений Минаев
Погаснет небо – включатся иконы
И мы пройдем свой крестный путь до тла.
А мы не новы! Мы совсем не новы
Мы так же всем хотим желать добра.
Мы в состоянии быть к себе трезвее
И в понимании, что не все в серьез.
Мы после рюмки все на откровении,
А от бутылки мокнем мы от слез.
Подайте мне Вай-фай и кружку пива,
Договорите фразу о цене.
Мы в селфи смотримся с тобой красиво,
А сами же находимся нигде.