Бережно и нежно...

Александр Шелехин
Бережно и нежно
Прикоснусь к тебе,
Ты же безмятежно
Улыбнешься мне.

Проведу по телу
Ласковой рукой,
Прогоню умело
Грусть твою с тоской,

Поцелуем страстным
Губы одарю.
Ты поверишь в счастье,
Если повторю?

Можешь без опаски
Отвечать на ласки?
2018