Боль души

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

         БОЛЬ ДУШИ.

  Чего сидишь? О чём мечтаешь?
  Красивых песен не поёшь.
  Кого теперь, ты вспоминаешь?
  Его уж нет. Не позовёшь.

  И только звуки прошлой жизни
  В твоей душе звучат порой.
  И этот звук, дождливым ливнем,
  Прольёт печалью пред тобой.

  Ах, эта жизнь! Каким мотивом,
  Моей душе изложишь ты?
  Ты наполняешь лишь разрывом
  И убиваешь все мечты.

  Чего сидишь? О чем мечтаешь?
  Красивых песен не поёшь.
  Жизнь свою ты вспоминаешь,
  Но путь возврата не найдёшь.

  06.06.2018г.