Нет женской и мужской работы...

Елена Беспалова 3
         Моему внуку Максиму
         к дню рождения (2года)

Нет женской и мужской работы,
Друг другу надо помогать!
У мамочки полно заботы:
Обед сварить и постирать,

Уборку сделать и погладить,
Зашить и с нами погулять...
Ну что мне стоит просигналить:
Бельё пора уже снимать!

Игрушки сам я убираю,
А  пылесосить лишь учусь.
Ну иногда похулиганю,
Когда с делами разберусь.

Нет женской и мужской работы,
Считает папочка и я!
У нас ведь общие заботы,
Мы очень дружная семья!

********
Понравилось Акро Саши Веденеева:

Когда в семье такой вот мужичок-
Любовь цветёт спонтанно, беспричинно-
Ах, как же Лену радует внучок:
Два годика- не мальчик, но мужчина!

*********
Акро Павла Губина8

Мужчины любят дамам помогать,
А женщины, должны их труд ценить!
Когда конца работе не видать
С таким мужчиной счастье рядом быть.
И счастье той, кто это всё поймёт,
Мужчину вашего себе в мужья возьмёт!