Устало сердце от разлук

Татьяна Дизик
Жемчужно-розовой Луны
Волшебный абрис
Нам дарит сказочные сны,
И улыбаясь,
Она нам радость принесёт,
А может муку…
Надежды радостный полёт
Развеет скуку.
Устало сердце от разлук
И от печали
Приходит лета новый круг
Его мы ждали
На смену ночи день придёт
Добавит краски,
Сплетутся руки в хоровод
Любви и ласки…