Не пойду с тобой

Александр Чигорко 2
1

Не пойду с тобой я в баню!
Баб не видел голых что ль?
Пригласи с собой маманю,
А меня, душа, уволь.

Пар люблю я на пределе
Сил моих и терпежа,
Спляшет веничек на теле –
Сразу выскочишь визжа.

2

Не пойду с тобой на полюс,
Не хочу сходить с ума,
Поддержи высокий тонус
Ты уж как-нибудь сама.

И не буду, хоть я гадкий,
Ревновать за смелость мод,
Если выйдешь из палатки
Неглиже с утра на лёд.