День рождения Пушкина

Владимир Абдулов
Нет. Это вам, ребята, не игрушки!
Сегодня день достойных именин.
Ведь в этот день пришел тот самый Пушкин.
Ну, тот, который «Ай, да сукин сын!»

И знают все и дети, и старушки,
Что весь наш мир пропитан им насквозь.
Давайте же поднимем дружно кружки
За Пушкина! С него все началось…

6.06.2018