Вновь за окном бушует дождь

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Вновь за окном бушует дождь
И на душе моей тоскливо.
По телу пробегает дрожь...
Вновь за окном бушует дождь.

Я знаю, больше не придёшь,
На всё про всё есть Божья милость...
Вновь за окном бушует дождь
И на душе моей тоскливо.