Ссать и срать в штаны от страха должен тот, кто...

Алексей Лебедев Единственный
Ссать и срать в штаны от страха
должен тот, кто ходит на х@й
к карлику плешивому,
к упырюге лживому.
Тот, кто честен пред собой
и перед иконами,
кто свободою хмельной
пьян, того законами
сучьими не запугать,
не сломить запретами.
Ссытся пусть от страха бл@дь.
Пусть трясут монетами
мразь-чинуша, прокурор
купленный задёшево,
мент-садист и губер-вор.
Пусть их зубы в крошево
по ночам. Кошмары пусть
им ещё при жизни
ад устроят. Эта гнусь,
что своей Отчизне
сыплет в водку димедрол,
ссытся пусть от страха.

Нам же... Их сажать на кол,
а не к гному на х@й.
06.06.2017