Караул! Чипируют

Игорь Левонович Абрамов
С антихристом в обнимку давно уж ходят,
А нас стращают чипами не покладая рук,
Не менее ужасные, нам говорят - штрихкоды,
Не допускайте чтобы их вам не вживили вдруг.

А если прозеваете, в обнимку что с антихристом,
Пророчат участь страшную и кучу всяких бед,
Не ослабляйте бдительность, гоните их неистово,
А сами ищут новый поизощрённей бред.