Бокал шампанского...

Степаныч 2
Бокал шампанского, цветы,
Свечей мерцанье в полумраке,
Слегка в помаде ворот фрака
И я...у роковой черты.

Касаюсь нежно губ твоих,
Тону в глазах бездонно-томных
И лишь луна в проём оконный
Стыдливо смотрит в этот миг.

С  собою мне не совладать,
Переступив черту в порыве...
Я как во сне, каком-то дивном,
С боязнью чувствам волю дать...

Но вот раскрыт бутон любви,
Запретный плод такой желанный...
Я с затуманенным сознаньем,
С огнем желания в крови
Целую грудь, овалы плеч...
Блаженства вскрик в ладонях ночи,
От страсти призакрыты очи...
Огонь любви... мерцанье свеч....