Непотеряемые

Беглый Лев
Непотеряемы в растерянности будут твои огни -
Если спички кончатся - в небо крайним пальни -
Попроси огня, не успев костёр,
А потом - дождя, убоявшийся глаз.
Будет остёр  и матёр, хитёр, непререкаемо раскалён клинок -
Жаркой своей рыжинОй выжигая взгляд, превращая в ток -
Рьяно холодной водой остужаемый Рок.