Что творится в этом мире?

Валентина Бычок
Что творится в мире этом?
Дождик льет среди зимы...
Снег идет в начале лета...
На березе нет листвы....

Вместо листьев и сережек
Яблонька цветки дала
Мы понять никак не можем-
Нас природа развела....

Доиграемся с природой,
Ой задумайтесь скорей,
Уморит всех  непогодой
Всех людей и всех зверей.