Когда читаю Стихи. ру

Татьяна Буевич Продолжение
  Когда читаю "Стихи.ру",  гордость охватывает меня за русскую поэзию, за поэтов, родной язык которых - русский. А попадающиеся нечистые страницы с грязными или обозлёнными стихами... их век недолог, пройдёт время, и они будут выполоты, как сорняки из замечательного сада.
 Поклон вам, русские поэты!
 Живи и цвети  поэтический сад!