Как со временем сильно меняется почерк

Ирина Ларикова
Как со временем сильно меняется почерк...
Постучался июнь, долгожданное лето...
Я хотела бы ехать с тобой среди ночи
К светло-синей, дымящейся нити рассвета.

Невод вязаный кинуть в два северных моря...
Не согреть, а поймать золотую густеру...
В рюкзаке две мечты из пяти через горе,-
Не такая уж это большая потеря.

Положи то, что должен ко мне на колено...
Наверху кто-то знает и видит, что где-то...
Проживать на двоих время - это бесценно.
Разбавляй серо-черное красками лета.

Как по-разному временем ставится прочерк...
Наступает июнь, много солнца и света.
Мне бы очень немного, а может, не очень.
Можно там же где ты и зеленое лето...