Сколько осталось тензить?

Виктор Николаич 2
Сколько осталось тензить
Мне на этом белом свете?
Счастьем сердце живое пронзить
И душевным быть! Кто ответит?

Кто ответит мне на вопрос?
Сколько быть мне в вечности этой? 
И какой с меня будет спрос
Перед Богом? Пред жизнью воспетой?

Я скорей помолюсь ЕМУ
И спрошу:"Что мне делать Боже,
Чтобы в форме быть самому,
Чтобы дальше грешить не гоже?" 

И ответит мне мой ОТЕЦ:
"Не печалься друг мой, не сетуй.
Отодвину кончину твою 
И верну тебя к жизни этой!" 

        06.06.2018